TÉRMINOS LEGALES

ÍNDICE

  • A. – AVISO LEGAL
  • B. – POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • C. – CONDICIONES DE USO DE LA WEB

A.- AVISO LEGAL

A.1.- DATOS DEL RESPONSABLE TITULAR DEL SITIO WEB.
HELADOS PALACIO es una identidad comercial que pertenece a la sociedad limitada EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L. Con tal fin, se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:
NOMBRE/DENOMINACIÓN SOCIAL: EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L.
CIF/NIF: B53996831
ACTIVIDAD/OBJETO SOCIAL: ELABORACIÓN DE HELADOS (CNAE: 1052)
DOMICILIO SOCIAL/PROFESIONAL: C/SALVADOR FERRANDIZ, 45 03750 – PEDREGUER
TELÉFONO/FAX: 640 719 815
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: info@heladospalacio.com
DIRECCIÓN WEB: www.heladospalacio.com
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL/REGISTRO PÚBLICO: Reg.Merc.Alicante Prot.2005/285/N22/04/2005 03/06/2005 Presentación 1/209/168 Folio: 24

A.2.- OBJETO.
El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L. a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.
El acceso y la utilización del Sitio Web atribuye la condición de usuario del Sitio Web (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal así como de sus modificaciones. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

A.3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB.
3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web. El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.
3.2.- Registro de usuarios. Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.
3.3.- Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.
En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.
En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

A.4.- CONTENIDOS DE LA WEB.
El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L. no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.
EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L. podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.
Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L., ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.
Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L.

A.5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD.
Los datos personales comunicados por el usuario podrán ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L., asumiendo todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en las normativas vigentes en materia de protección de datos de carácter personal.

A.6.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.
Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L. no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:
– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.
– un mal funcionamiento del navegador.
– y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L. no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L. no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.
EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L. no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

7.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE”.
El Sitio Web puede emplear cookies o tecnologías similares que se regirán por lo establecido en la Política de Cookies, accesible en todo momento y respetando la confidencialidad e intimidad del usuario, siendo parte integrante del presente Aviso Legal.

A.8.- NAVEGACIÓN.
Los servidores de Internet pueden recoger datos no identificables, que puedan incluir, direcciones IP, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Su dirección IP se almacenará en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Así mismo, la dirección IP podrá ser utilizada para realizar estadísticas, de manera anonimizada, sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

A.9.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El usuario conoce y acepta que todos los contenidos y/o cualesquiera otros elementos del sitio web son propiedad de EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L., y se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular.
Está reservado exclusivamente a EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L., cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L.

10.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE
El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L. y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L. y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de donde se ubica la empresa.

B. – POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo de la Política de Privacidad y Protección de Datos de Popex Alimentación SL es proteger la información en internet y los datos que el usuario pueda introducir en la web, dando cumplimilento a la legislación vigente en esta materia:

  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)
  • La Nueva Normativa Europea para proteger la privacidad de los clientes y el correcto uso de sus datos (RGPD) a partir del 25 de mayo de 2018
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicio de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como sus normativas de desarrollo.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros titularidad de EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L. , quien accederá a los mismos con la única finalidad de atender su solicitud, gestionar el servicio solicitado y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.
Dichos ficheros se encuentran debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

RESPONSABLE
  • Titular: EUROREFRESC GRANIZADOS, S.L (en adelante, “EUROREFRESC GRANIZADOS”)
  • NIF: B53996831
  • Domicilio social: C/SALVADOR FERRANDIZ, 45 03750 – PEDREGUER
  • Inscrita en el Registro Mercantil/Registro Público: Reg.Merc.Alicante Prot.2005/285/N22/04/2005 03/06/2005 Presentación 1/209/168 Folio: 24
INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que sus datos personales sean tratados por EUROREFRESC GRANIZADOS.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ ACTIVIDAD OCIO VELA LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

En EUROREFRESC GRANIZADOS tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de facilitar a los interesados ofertas de nuevo productos o promociones.

No realizamos técnicas de “perfil comercial” en base a la información facilitada.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO TRATARÁ POPEX ALIMENTACIÓN LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.
¿QUÉ DATOS DE USUARIO TRATA POPEX ALIMENTACIÓN?

EUROREFRESC GRANIZADOS trata las siguientes categorías de datos de usuario:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a EUROREFRESC GRANIZADOS de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, EUROREFRESC GRANIZADOS podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE USUARIO?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de EUROREFRESC GRANIZADOS para el envío de comunicaciones comerciales está basado en el interés legítimo de EUROREFRESC GRANIZADOS de conformidad con lo establecido en el RGPD.

¿DÓNDE CONSEGUIMOS LOS DATOS PERSONALES DE LOS INTERESADOS?

Los datos personales de los interesados que tratamos en EUROREFRESC GRANIZADOS proceden de nuestros propios formularios de contacto, que nos facilita la información de nombre, apellidos, correo electrónico, dirección postal y teléfono de los usuarios, necesarias para realizar los envíos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

POPEX ALIMENTACIÓN tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.
Asimismo, POPEX ALIMENTACIÓN ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Continuamente se mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.
Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son invulnerables, de forma que POPEX ALIMENTACIÓN se exime de cualquier responsabilidad por aquellas prácticas en las que el usuario no asuma el nivel adecuado de seguridad ni la diligencia debida ni de sus consecuencias, así como de causas o daños provocados por terceros ajenos a POPEX ALIMENTACIÓN.

DATOS DE MENORES DE EDAD

Los servicios que presta este sitio web no se dirigen a menores de 14 años, de forma que no deben facilitarse datos de estas personas y, en caso de facilitarse, se procederá a su destrucción por EUROREFRESC GRANIZADOS en cuanto tenga conocimiento de ello. EUROREFRESC GRANIZADOS se exime de cualquier responsabilidad en caso de que se incumpla esta condición de utilización del servicio.

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DE LOS USUARIOS?
  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EUROREFRESC GRANIZADOS estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo casi únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con sus situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. EUROREFRESC GRANIZADOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS COMO USUARIO?

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a EUROREFRESC GRANIZADOS podrán dirigirse a ella, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por email dirigida a AXEL ROGER’S en la siguiente dirección: info@heladospalacio.com, con la referencia “PROTECCIÓN DATOS PERSONALES” especificando sus datos, acreditando su identidad (necesario adjuntar copia de su DNI o pasaporte u otro documento acreditativo de su identidad) y los motivos de su solicitud.

DARSE DE BAJA

2 + 11 =

C. – CONDICIONES DE USO DE LA WEB

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.
En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal por personas que no sean titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos de EUROREFRESC GRANIZADOS S.L.
EUROREFRESC GRANIZADOS S.L. se exime de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento de este requisito por los usuarios.
El Usuario se compromete a utilizar el website y los Servicios de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, las Condiciones Particulares de algunos Servicios y con la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
El Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los Servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de EUROREFRESC GRANIZADOS S.L. , de otros Usuarios o de cualquier Usuario de Internet (hardware y software). A título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

  • * sea contrario o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente o en el resto de legislación.
  • * Sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
  • * Constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal o de cualquier forma constituya competencia desleal.
  • * Incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de EUROREFRESC GRANIZADOS S.L. o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos. * Provoque dificultades en el normal funcionamiento del servicio.
  • * Incite, induzca o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, infamantes, violentas o contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público.
  • * Incite, induzca o promueva actuaciones o actitudes discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
  • *Ponga a disposición, incorpore o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos o contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público.
  • * Se encuentre protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.
  • * Viole los derechos empresariales de terceros

Áreas de acceso restringido:
Para entrar en las áreas de acceso restringido, los usuarios deberán disponer de las claves de acceso correspondientes. EUROREFRESC GRANIZADOS S.L. se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier usuario. Los datos introducidos por los usuarios deberán ser exactos, actuales, veraces y serán procesados y tratados en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.
Los usuarios serán responsables en todo caso de la custodia de sus claves de acceso, por lo que serán de su exclusiva responsabilidad cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de la misma, así como de su extravío o cualquier otra circunstancia que pudiera suponer un riesgo de acceso de utilización de la misma por terceros no autorizados. Los usuarios deberán comunicarlo inmediatamente a EUROREFRESC GRANIZADOS S.L. para que esta proceda al bloqueo y sustitución de la misma.
Formularios:
En aquellos casos en los que para realizar una solicitud, sea necesario cumplimentar un formulario y hacer “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que el usuario se da por informado y otorga expresamente su consentimiento y aceptación de esta Política de Privacidad y Protección de Datos.
Propiedad intelectual:
Todos los elementos que integran el diseño gráfico de los websites, los menús, botones de navegación, el código HTML, y, en general, todos los contenidos e información a los que el Usuario pueda acceder a través de las páginas web de EUROREFRESC GRANIZADOS S.L. están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes, marcas o copyright de SJ o de terceros titulares de los mismos. Queda expresamente prohibida para el Usuario la alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.
Modificación de la política de privacidad:
EUROREFRESC GRANIZADOS S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.
Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos 7 días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.